Сикстента третьего числа

Может это странно так жить:
Ничего не хотеть, не стремиться.
Всё что есть принимать, отпускать.
От любви отказавшись - влюбиться.


По утрам просыпаться в мечтах,
Словно день этот сказочней сказки.
И в таком же тумане прощать,
Ожидая хоть капельку ласки.


И лежать смотря в потолок,
Различая ангелов лица.
Вокруг чувств построить забор...
Не взлетев, невозможно разбиться.


Рецензии