Отдых

Солнце в зените
Окутывает, пленит
Корабли на привязи
Железные рыбы
 
Деревянная пристань
С её приветливыми жителями
Пёстрая растительность
Усыпанная гроздями вишни
 
Запах морской воды
Плавающей в ней медузы
Дрейфующие остатки бури
Незабываемый отдых уже позади


Рецензии