Таких миллионы в вагонах метро...

Таких миллионы в вагонах метро,
На заправочных станциях и остановках,
У них дорогие, крутые авто
И мелкие роли в дрянных постановках.

Их жизнь это кофе и скандалы с утра,
пустые квартиры и старые двери.
Потонули в рутине прочно и навсегда,
И в свои мечты давно уж не верят.

А каждый в детстве стать хотел космонавтом,
Безумным учёным или супер-звездой,
В цветастом фургоне бороздить пространство
И самим управлять собственной судьбой.

Так что же случилось, где мы ошибились,
Какой поврот нас увёл не туда?
Жаль, сейчас слишком поздно, наши души разбились,
Счастье прочь утекло, как сквозь пальцы вода.


Рецензии