Со мною что то происходит

Со мною что-то происходит,
Вечерами грусть находит.
И не знаю я по чьей вине,
Трепещет сердце в тишине.


Уже конец зимы и я устала,
О, одиночество… с тобой я переспала.
Не радуют ни деньги, ни друзья,
Сижу и унываю горько я...


Бывает книгу тихо, я читаю,
С героями в облаках я витаю.
И тебя я вспоминаю...Ты далеко...
Жить без тебя мне не легко!


От тебя вдали я так страдаю,
Порой сама того не понимаю...
Как дорог мне твой томный взгляд,
Ночное пенье грустных серенад.


Ах, как красивы зимой березы,
Они искрятся, что девичьи грезы!
Вернись и скорей согрей меня
Любовь ты долгожданная моя!

!2 02.2013г.г.Витебск
Автор Несан Л.А.


Рецензии
Люда,наступает весна и всё изменится.
Скоро вернётся и любовь, и тепло, и счастье.
С весной,

Анатолий Витальевич Булгаков   09.03.2013 15:50     Заявить о нарушении
Верю...Спасибо Толечка ВАМ!!! С любовью Люся!

Людмила Несан 2   09.03.2013 16:16   Заявить о нарушении