Я останусь в твоей памяти...

Я останусь в твоей памяти той самой,
Той, что нежно и любя была с тобой,
Что терпела все, была той малой,
Просто любящей и столь родной.

Что молила о тебе у Бога,
Чтоб берег и охранял тебя,
Той, что не судила строго,
А жила тебя любя.

Той, кто был и просто другом,
И любимой, и сестрой,
Той,которой как досугом
Заполнял ты свой покой.

Я останусь всем…но поздно,
Ты поймешь и сохранишь
Память ту, что так серьезно
И ее не возвратишь…

Ты поймешь ,когда никто уж,
Так меня не заменит,
И заплачешь, и завоешь,
Так как дождь порой молчит…

И начнешь искать ты всюду,
Но меня там нет, прости,
Как любила, так и буду,
Но не рядом уж, увы.


Рецензии