травинке...

               * * *


Ах травинка, милая травинка,
Пробралась сквозь льдинки для меня,
Улыбаясь лучику - кровинке,
Ты открыла тайну бытия…

Несмотря на слякоть,  непогоду…
Свежесть миру, солнцу отдаёшь,
Удивляясь милому восходу…
Ты любовью всё осознаёшь…

*Я ж тебя*, сердечком обогрею…
Нежно руки, руки протяну…
И поглажу гладенькую спинку…
Что блестит от холодка пойму…

*Не грусти, не майся,-  скоро праздник*…
Убежал холодный наш февраль…
Март подарит нам с тобой тут радость…
Зацветёт природа снова, знай…
27.02.2013


Рецензии
Очень хороший стих! С праздником!
С приветом Миша

Михаил Васьков   08.03.2013 06:31     Заявить о нарушении
благодарю Вас Михаил))рада вас видеть))

Любовь Белая   08.03.2013 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.