Эротика. Материя. Любовь

Обнажённая девушка рядом тихонько сопела,
Захотелось потрогать ее белоснежную грудь,
Удивляясь рассматривал долго красивое тело,
А потом ненароком опять попытался уснуть.
Только мне не спалось, не давала покоя вагина,
Та, что рядом тихонько дышала уютным теплом,
Я все время крутился-то нА бок, то снова на спину,
То пытался реально подумать о чем-то другом.
Треугольник волшебный манил, засылая флюиды
В без того обезвоженный яркими вспышками мозг.
Две тяжелые сиськи пленили, как будто магниты,
А фантазия диким и страстным обилием поз.
Наливались яички приятным магическим светом,
Член твердел и вставал прогрессивно под острым углом,
Вот беда! Отвернулся, укутавшись клетчатым пледом,
Где же мог проебать я по ходу последний гандон?


Рецензии