Постой!

Постой, прошу, немного время,
Мне надо многое сказать,
Не уходи, так тяжко бремя,
Когда уж нечего мне ждать.

Прошу, услышь мою печаль,
Скажи, что любишь и скучаешь,
Смотри, я рядом, а не даль,
Мы взрослые, а ты играешь.

Постой! Я тихо закричу…
С груди вдаль брошу камень скудный,
Во всех тебя везде ищу,
А ты как сын, тот самый блудный..

Постой! Всмотрись в мои глаза,
Те, что так трепетно любимы,
По ним течет одна слеза,
Но с кровью боли столь обильной.

Постой! И руки мне согрей,
Дай мне дыханием родиться,
У нас так много светлых дней,
Дай им возможность просто сбыться…

Так много слов сказать хотела,
Она ему, но не смогла…
Постой, прошу, но не сумела
Сберечь любовь, что так цвела..


Рецензии