Надежда

Хмурая, грязная осень,
Мрачный пасмурный день,
В душе поселилось ненастье,
Прогнав мимолетное счастье...

Открытая, рваная рана.
Зима наступила так рано!
Пустота, апатия, грусть -
Вот мои спутники. Пусть!

Боль накрывает и ноет,
Слезами погоды омоет,
Изгонит тревогу, подарит покой,
И сможешь ты снова смириться с судьбой.

Скуку заменит веселье,
Радость подарит похмелье,
Даст надежду на счастье, 
Снова оденешь ты белое платье.

© Aliciya(26/10/12)


Рецензии