Единственной

Я так ждал тебя долго,
Я искал сквозь потоки дней.
Ты высокой звучишь нотой,
В сердце моем все сильней и сильней.

Не хочу ждать ни минуты,
Хочу быть только с тобой.
Наслаждаться каждой секундой,
Упиваться твоей красотой.

Где ты была все это время,
Где я блудил в перекрестках дней?
Но теперь живу я и верю,
Что навсегда ты будешь моей.

Спасибо я сердцем небу скажу,
За то, что тебя мне подарило.
Как же безумно тебя я люблю,
Мою единственную милую.


Рецензии