О Яаке Йоале на мотив песни Фотографии любимых

Любила я Леонтьева Валеру
И тосковала по нему без меры.
Чуть отошла тоска - влюбилась снова,
На этот раз уж в Шурика Серова.
Теперь Яак Йоала мой любимый
И молча разговариваю с ним я.
Как я хочу, ребята, вы бы знали,
Поехать вместе с ним в далёкий Таллинн.
  Припев:
И буду я в море Балтийском купаться,
В причёску себе я янтарь приколю.
Как порох, сгорели все прежние страсти,
Я только, я только Яака люблю.

Мне очень трудно пережить потерю,
Но до сиъх пор надеюсь я и верю:
Посмотрит на меня Яак влюблённо,
Хотя стал белым флаг желто-зелёный


Рецензии