Не отпускай

Не отпускай, когда так больно,
Не жги мосты, ведь силы есть.
И не сдавайся так спокойно,
Борись за чувства и за честь..

Не отпускай, когда так тяжко,
Жить без тебя и для тебя,
Подумай, ведь нужна упряжка,
Чтоб удержаться за коня.

Не отпускай, когда так сладко
В воспоминаньях рай живет,
Ждет впереди еще загадка
Как сложится все наперед.

Не отпускай, остынь, подумай,
И береги всегда, что есть!
Вольны мы для больших раздумий,
Лишь бы ошибок нам не счесть…


Рецензии