Рождение

Рождаемся своим на радость!
В объятиях крепких,- не падать.
Для кого ты вечная сладость,
И где "Награде" не дают плакать...

Падая и ходить учимся,
Хотя держат пока мучимся.
Падая, вставая и ходим.
В этом мире так и бродим...

В жизни часто и падаем.
Падаем,защищая рать!
Слезами и раны смываем,
Прикусив губы,чтоб не орать...

Падают и те,кто еле мог
Добраться до Парнаса вершин;
Удержаться там,так и не смог
Всех не подгонишь под свой аршин!...

Мы все на свете падаем,встаем.
Блажен тот,кто падая встает!
Падаем,хоть держат,- не встаем!
Смирись с этим,коль время придет...

          А.Л.А-4
   Спасибо автору фото.


Рецензии
Здравствуйте.
Когда много падаешь, коленки начинают подкашиваться!
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   05.05.2018 15:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте.Надо стараться мало падать!
С теплом и добрыми пожеланиями,

Леонид Агаловян   06.05.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.