Бежим...

 
Бежим со сцены! Бросим эту роль!
Душа ослепла в блеске декораций.
Что мы искали в грохоте оваций?
За что платили сломанной судьбой?
 
Сорвем спектакль... Суфлеры пустоты... 
Чего бояться? Все уже случилось -
Гниль прошлого и будущего сырость,
Доверия сожженные мосты,
 
Месть времени и смерти злобный смех...
Что нам терять? Что нам еще осталось?
Обыденность постылая и старость?
Вонь закулисья - плата за успех?
 
Герои пьес - условностей рабы,
Ползем "на бис" - захлебываясь болью...
Мы искренность "купили" главной ролью,
Чтоб на колени встала без борьбы.
 
Игра одна и та же - ложь да страх,
Путь к истине во тьме на дне колодца...
А в вышине сияющее солнце -
Лишь  голову поднять и сделать шаг...





Epic Celtic Battle Music - Battle For Camelot (Tartalo Music)


Рецензии
Интересная тема и хорошо написано...

ВСего доброго Вам.

Людмила Векшина   27.04.2013 22:12     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо!
С самыми теплыми пожеланиями,

Наталия По   28.04.2013 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.