Весна в городе 2

Что случилось? Почему?
Ничего я не пойму…
Почему троллейбус мчится
Словно самолет иль птица?

Что случилось? Почему?
Ничего я не пойму…
Почему автобус в небе?
Об'яснил бы кто-то мне бы…

Что случилось? Почему?
Ничего я не пойму…
Почему такси летает?
Вдалеке вон пропадает…

Что случилось? Почему?
Ничего я не пойму…
Люди в воздух все поднялись.
Как они там оказались?

Просто я Весну рисую,
Очень я по ней тоскую.
Мы ее давно так ждали,
Дни мы до нее считали.
Вот она пришла, и мы
Все подпрыгнули. Увы...
Прямо в небеса взлетели.
Вот как мы ее хотели!


Рецензии