пам-пам

политически активная молодежь
путинцы азеры медведевцы.

под себя ее меняет конституции гарант
ты - проплаченный придурок - держишь в лапах транспарант
текст банален: за едро! за стабильность! за россию!
и с друзьями вы во двор пропивать что получили
маршируете и ставка ваша мелкая равна
85 рублей. отработана сполна.
вы позорите россию перед иностранщиной
но по нашему тв говорят: "проплачена
акция оппозиции а за путина вышли даром
соц. работники и студенты".
вам самим не противно становиться товаром?
приятно получать из казны проценты?
знаю приятно. продажное дешевое поколение.
мне даже стыдно что я одного с вами возраста.
и это отвратительное явление
когда у непутинцев нет права голоса
только лишь в интернете а телек вещает:
стабильность! стабильность! стабильность!
нанотехнологии! модернизация и мобильность!
***
страна победившего мракобесия:
на улице шестнадцатый век.
воинствующие православные повесили б
еретиков. "лишь бы был хлеб
а остальное - переживем!"
глупое никчемное стадо.
давно уже пора устроить кремлю
блокаду.


Рецензии