Март

Ну, здравствуй, аритмичный март!
К тебе с приветом из берлоги
зима нам не раскрыла карт
за не раздвинутые ноги.

Сердце дрожит от пары фраз
в него, как будто , вбили сваи
они ушли, забыв про нас,
а мы все ждем, что вспомнят в мае.

Базар-вокзал.Грешок-стишок.
Курнули, сплюнув,в мех одевшись
а мы на плечи вещь-мешок,
и в долгий путь,до дна раздевшись.

Казалось нам, что воздух стух
Вдох-выдох внутрь, аорта скачет
Болеет тело, крепнет дух
и грязь свою душа не прячет.

В конце тоннеля света нет,
наврали, в поисках подмены
С тобою нам почти сто лет
достались неплохие гены.


Рецензии