***

Ты без меня можешь спокойно жить,
Я без тебя не могу, но лучше тебя забыть.
Время не лечит боль, забыть непросто,
Ты думал любовь к тебе - это так, несерьезно.
Но все оказалось иначе и я влюбилась,
Не встретив взаимности как о стенку билась.
Сначала мы просто общались - звонки, смс-ки,
Потом в соцсетях повстречались, поставили метки.
Потом я уже не помню, зачем, почему
Отправил меня в черный список ты - за что, не пойму.
С тех пор не общаемся мы довольно давно,
Тебе безразлично все, но мне-то не все равно!
Мне все еще нравишься ты и это страшно,
Ведь жить, безответно любя, так ужасно.
Ни дня не проходит без дум о тебе, поверь,
Брожу в лабиринтах мыслей, хочу открыть нужную дверь.
Но как бы я ни старалась, ключа не найти,
Давно твоя дверь закрыта и к ней все размыты пути.


Рецензии