С весной

Захрипели чайки – стаю гонят…
Стаю рыб, с испуганных глубин…
Боль,… она,… всегда в надежде тонет…
Что ты,… завтра, будешь не один…
Сны прижмут, в последнем стоне-крике…
Вздрогнет ночь, уснувшая рядком…
Заострится жизнь, вот в этом, самом, хрипе…
Смерть,… конечно, будет,… но – потом…
Я вернусь к тебе, снов разгребая горы…
Долго обо всём мы помолчим…
Мир худой – был лучше рати доброй…
Мы же,… оба,… этого…. хотим.

2013.03.01


Рецензии