Иногда говорят просто так

Иногда говорят просто так.
Не зачем, ни к чему, не впопад.
Человек пред тобою наг,
Откровенен и простоват -

Так не надо искать причины,
Тем ему причиняя боль.
Да пойми же ты, дурачина,
Причин не сильно много - их ноль!

Ты порою все сам усложняешь,
Задавая вопрос "зачем?",
А потом на других пеняешь -
Волнуешь себя Ничем.


Рецензии