Winston

Он любит курить Winston,
А я книги читать.
Мы очень разные,
Но характером похожи.
И может не судьба,
Но как-то больно отпускать.
Когда ты любишь,
Весь мир какой-то схожий.

Он любит врать мне,
А я ему так верю.
Ведь знаю что все ложь,
И слезы на глазах.
Мне нужно чуточку терпенья,
И я тогда смогу,вернуть все время вспять.

Не нужно больше слез,
Мечты погубят.
И мир разрушится в один момент.
Но люди все же любят-
Поэтому ты все же человек.


Рецензии