Все зашибись!

Я больше не верю в удачу
Да просто ненавижу эту жизнь
И пусть ночами я в подушку плачу
Ведь у меня все в жизни за***сь!

Подумаешь никто меня не любит
Никто не дарит мне свое тепло
Меня моя любовь совсем погубит
Ведь время той любви давно прошло

Не важно что я каждый день страдаю -
Что все с презрением смотрят мне в глаза
Я все сама прекрасно понимаю
А это... Просто глупая слеза...

Зачем она скатилась, прям не знаю
Лишь потому что люди заврались...?
Лишь потому что о любви мечтаю?
Ведь все же в моей жизни за***сь!

Ну разве это повод для печали...?
Что гадят тебя все кому не лень
И говорят о том чего не знали
Распространяя сплетни каждый день

Теперь любить я не имею права
Я даже сделать выбор не могла
Пустили обо мне дурную славу...
Не зная даже то - как я жила

Теперь я прячусь от людей в надежде
Что выживет еще моя душа
Пред вами голая я, хоть я и в одежде
Эх жизнь... Конфетка! Как ты хороша!!!


Рецензии