Сказочный остров любви и надежды... проза

   На одном острове жили люди-очень похожей на нашу цивилизацию.Сам
остров омывался водой и находился на самой середине океана .
Если бы вы случайно попали туда ,то поразились бы его сказочно - волшебным великолепием.Он был весь окутан зеленью травы и леса ,будто кто-то случайно набросил на него легкое покрывало..
 Деревья поражали утонченностью и гибкостью стволов.На многих из них висели сочные и спелые плоды.Чуть подальше в глубине острова ,простиралась маленькая равнина,а спустившись с холма -вашему взору представал гигантский водопад .Поток воды срывался с огромной высоты и разбивался о камни с таким грохотом,что можно было ощутить извержение вулкана или землетрясение...Падал этот поток в бурлящую реку и из нее выносил нас прямо в океан,голубизна и прозрачность воды которого притягивала к себе и завораживала своей таинственностью и неизведанностью...


Рецензии