Лови

Я снова в поиске. Лови сигнал мой…
Сквозь звуки времени.
В эфире вечности.

Я снова странствую. Лови сигнал мой…
В пространстве памяти.
Средь бесконечности.

И я свободная. А ты лови меня…
Я в точке бытия.
В краю безвременья.


Рецензии