Мысли

Как прекрасны мысли о движении,
Пусть они не более мгновений.
Пламенной души отображение,
В них источник новых вдохновений.

Как прекрасны мысли о явлении
Подвига на фоне будней серых!..
Подвиг не души преодоление –
Дух, ведомый знанием и верой!..

Как прекрасны мысли о стяжании
Всуе растранжиренных Сокровищ!
Как бы не претило воздержание,
Крова не вернуть потерей крови!..

2007


Рецензии