Прощение

Пожелай -
Приснюсь.
Пожелай -
Вернусь.

Люблю -
Живу.
Люблю -
Дышу.

Обещала -
Выполню.
Обещала -
Сделаю.

Верю -
Навсегда.
Верю -
Нет преграды.

Сказала -
Не забуду.
Сказала -
Значит буду.

Прощаю -
Навсегда.
Прощаю -
Не имеют значения года.

Верь -
Отзовусь.
Верь -
И я вернусь

© Aliciya (1/03/13)


Рецензии
Стихотворение, полное силы и позитивного начала.
Спасибо!

Творите!

Мари Коновалова   04.03.2013 00:51     Заявить о нарушении