Сердечко билось...

Сердечко билось...колотилось все в ночи...
И мысли все с тобою были...
Спать не давая и  врываясь глубже...
Твои слова...как пробуждали ото сна...
И тело все дрожало...замерзая...
Волнением все наполняло так меня...
Сейчас полет...Мы выше облаков...
Такое солнце...Небо голубое...
А под ногами сотни...сотни верст...
Которые нас только разделяли...
Какие облака...Прям как ковер...
Что нежный и пушистый под ногами...
И хочется так взять и пробежаться...
Укутаться в них хочется еще...
Они как шаль...К ним хочется прижаться...
И все тепло от них забрать себе...
Но мне твое тепло...Так хочется скорей...
Быстрей к тебе...Так хочется прижаться...
И рук твоих почувствовать тепло...
И поцелуем страстным насладиться...
30.01.2013


Рецензии