Лето и скрипка

ТО ЛЕТО-КАК ЖИЗНИ НАЧАЛО
ДРЕМАЛО В ТЕНИ ТОПОЛЕЙ,
И ГРУСТНАЯ СКРИПКА ЗВУЧАЛА,
РОМАШКАМИ ПАХЛО С ПОЛЕЙ.

О,КАК ЭТА СКРИПКА ГРУСТИЛА
О ТОМ,ЧЕМУ ВЕК НЕ БЫВАТЬ!
А ЛЕТО МНЕ ЛЬСТИЛО И МСТИЛО
ЗА ДАР-О ТЕБЕ ЗАБЫВАТЬ.

ЗАБЫТЬ О СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ!
О СКВЕРЕ,ГДЕ ПУШКИН ГУЛЯЛ!
СТЕРЕТЬ ВСЕ ТВОИ ОТПЕЧАТКИ
ПОВСЮДУ,ГДЕ ТЫ ЦЕЛОВАЛ

ЗАБУДУ,ЗАБУДУ,ЗАБУДУ!
КАК Я ЗАБЫВАЛА НЕ РАЗ.
ПЕРЕБОЛЕТЬ-КАК ПРОСТУДОЙ!
ПУСТЬ СКРИПКА ПОПЛАЧЕТ О НАС!


Рецензии