Тяжесть

Тучи появляются,
Мрак каждый день.
На душе туман,
А на сердце тень.
Ледяные стрелы попадают в душу,
Все тепло из сердца рвется наружу.
На глазах слезы,
За окном морозы.
В жилах стынет кровь,
Не давая сердцу биться вновь.


Рецензии