***

Ты сегодня проснешься от трехмесячной комы,
Стряхнешь с плеч остатки противной зимы.
Где-то прямо возле нашего дома
Пробивается запах свежей травы.

Желаю дышать еще громче и больше.
От этой весны я поймала азарт.
Все ,потому что мой маленький поршень,
Гоняет по телу новорожденный март...


Рецензии