бессонница

бессонница - смотришь на звезды,
понимаешь,- поздно
или несерьезно.
а были слезы, были, но забылись,
как от гроз небеса за столетия очистились.
по бумаге черной ногтем -
пытаешься мыслить,
комкаешь, выбросить или не выбросить.
в памяти на костях лишь бы не выстроить.
как же быстро все
и невыносимо.


Рецензии