Встречай, любимый!

Я каждый день на Бога уповая,
В мечтах с тобой я встречи жду!
И слабой женскою рукою...
Об этом ночью я стихи пишу!

А те слова, что я сказать готова,
Шепчу я как молитву по утрам.
И подгоняя дни я снова и снова,
Сквозь сон кричу: " Люблю тебя!

Встречай, любимый,я к тебе лечу,
Меня дождешся ты из темноты
От встречи нашей я закричу...
Меня укроешь от проблем и суеты.

Бережно возьмешь мои лодони,
Поцелуешь сладко пальцы теребя.
Как устала я от бешенной погони,
Догнать пытаясь счастье для себя!

Встречай, любимый, я уже вылетаю,
Встречу невозможно отменить...
Блеск глаз своих от всех скрываю,
Но сердце о любви стучит!

11.09.2012г.г.Надым
Автор Несан Л.А


Рецензии
Людмила,интересное и душевное стихотворение.Понравилось.Молодец! Успехов.С уважением....

Гринёв Владимир   10.03.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Владимер! Счастья ВАм и любви...ВДОХНВЕНИЯ!

Людмила Несан 2   10.03.2013 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.