я помню город

Я помню город один и руки.
Я помню губы со вкусом мёда.
Я помню в трубке дрожанье звука,
крыло недрогнувшего самолёта.

Я помню, чувствовала однажды,
как мне досталось быть провожатой.
Любовь со вкусом горелой сажи
и воздух в лёгких до слова сжатый.

Я помню город, в нём стены дома
и фильмы в общем-то без начала.
Я помню день. Он со вкусом рома.
Еще раз здравствуй. Я так скучала...

Я помню улицы и подъезды,
слова и привкус с лимоном чая.
Я помню город. Он безызвестный.
Я помню, знаешь. Но я случайно.


Рецензии