Утренний кофе

Проснувшись утром, сварю я кофе,
Волью коньяк и подарю  любовь.
Щепотку счастья в изголовье брошу...
Чтоб ты вернулся ко мне вновь.

Какие нежные и трепетные руки,
Меня всю ночь ласкали до утра.
Зачем же я терплю такие муки…
Домой уходишь - я полумертва!

Я соблазню и опою тебя стихами,
Околдую рифмой, и взыграет кровь.
Не посчитайте это все грехами,
Когда шалит проказница любовь.

Ранним утром сварю тебе я кофе,
И принесу его в мягкую постель...
Щепотку счастья в изголовье брошу,
Закрою наглухо  за нами дверь.

07.02.2013г.г.Витебск
Автор Несан Л.А.


Рецензии
Мне это стихо .... Уже давно понравилось . Рада была прочесть его ещё .

Галина Шевцова 4   06.03.2013 14:35     Заявить о нарушении
спасибо дорогая...Счастья тебе Галочка!

Людмила Несан 2   06.03.2013 16:52   Заявить о нарушении