Ромашковая фантазия

Мой ангел невинно-весенний:
Так радужно-лёгок наряд,
И веет дыханьем растений
От губ, что секреты хранят...

Лишь встанет нежнейшая зорька -
Проснувшийся луг позовёт,
И месяца бледная долька
Ромашкам отдаст жёлтый мёд.

Росинки запрятав в кармане,
По лугу, босые, бежим,
Природная прелесть дурманит,
Шептание ветра - двоим.

Вот синие ленточки вьются....
Закат расплескал крем-брюле,
И тучки подставили блюдца...
Лежим на усталой траве...

***

Проснулись от щебета птичек...
Для душ клетка тела тесна!
И заново жизнь, без кавычек
Начнем мы, ведь завтра - весна!


/1.03.13/


Рецензии
Какие прияные строки!!! Как сразу запахло весной!!!
И душе моей рамашковой затосковалось о лете!!!
С любовью,Светлана!

Ветрана   21.09.2014 10:30     Заявить о нарушении
Я тоже очень тоскую:(

Анастасия Керманн   04.10.2014 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.