У неё моё имя

Полусонные ночи.
Слишком ранние утра.
Тушь, помада и пудра.
Вместо имени - прочерк.

Танцевать до рассвета.
Через час голос сорван
И саднит жутко горло.
Ещё сто дней до лета.

Ты искал между строчек
Настоящие чувства.
Ты не прав, мне не грустно.
Я не ставила точек,

За меня всё решали -
Говорят, им виднее.
Ты, наверное, с нею
Не узнаешь печали.

Я, наверно, с другими
О тебе и не вспомню.
Ты нашёл себе ровню,
У неё моё имя.

У тебя - мои слёзы,
У тебя - моя вера.
Я была бы примером,
Если б не было поздно.

Я была бы примерной,
Если б не было рано.
Эту рваную рану
Кислотой разъест серной.

Если б в жизни той, прежней,
Мы бы были другими...
У неё моё имя.
У меня - лишь надежда.

1.03.13


Рецензии
Это хорошо, что нравится :)

Маргарита Медведева   03.04.2013 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.