Танго

Танго. Я хочу танцевать с тобой танго.
Танцевать я совсем не умею,
И поэтому я только млею,
Когда вижу – другие танцуют,
Как любовь этой жизни рисуют,
Больше ничего им и не надо,
Только тела и танго услада.
Так же я научусь, между прочим,
И пускай не получится очень,
Я освою все жгущее танго,
Я как мачо съем свежее манго,
С тобой танго сегодня танцую.
Не танцую с тобой, а целую
Твою нежную голую шею…
Не танцую я, я просто млею.
И под звуки горячего танго,
Не хотелось нахальным быть танком,.
Ты же видишь, тебя как хочу я…
Но мы делаем вид, что танцуем.


Рецензии