Я б рассказал тебе...

Я б рассказал тебе, о чём не знаешь,
Я б рассказал тебе о том, что знаю я!
Узнал бы всё – и то, о чём мечтаешь,
И стала б сладкой сказкой жизнь твоя.

Я б рассказал… Но где твоё желанье? –
Не слышу любопытства полных слов,
Не слышу нежных в голосе признаний,
Не греет взгляд твой более теплом.

Услышала б, как сердце моё бьётся,
Увидела б в глазах моих мечты,
И как горит огонь в них ярче солнца –
Огонь любви, которой жаждешь ты…

…И пусть уж знаю всё, о чём мечтаешь! –
Только позволь мне рассказать тебе,
О чём ты до сих пор ещё не знаешь…
Но вновь – молчанье тишины в ответ.

20.04.2010 года
Ч.


Рецензии