Первый день весны

Сегодня первый день весны,
Хотя вчера мела метель,
Везде проталины видны,
Повсюду слышится капель!

И скоро прилетят грачи,
Подснежник чудный расцветёт,
Опять не буду спать в ночи,
Весна в душе моей живёт!

Она  тревожит и зовет,
Сама не знаю почему,
Быть может это и пройдёт,
Пока никак я не пойму!

Весной природа оживает,
Всё небывалой красоты,
И каждый о любви мечтает,
О ней мечтаем я и ты!

Я жду весенний звездопад,
Чтоб загадать желание,
Но мне не надо серенад,
Хочу лишь понимания!

Твоей любви я не прошу,
Ведь знаю-это нереально,
Но я как будто не дышу,
А для тебя-и так нормально!

Такая очень грустная весна,
Ко мне сегодня заглянула,
Но в этом не её вина,
Не в тех мечтах я утонула!

(Фото из интернета)


Рецензии
Весной все меняется, Элиза! Природа и чувства расцветают.
может быть, только начало весны грустное? С пожеланиями счастья)))

Людмила Степановна Небесная   03.08.2015 21:02     Заявить о нарушении
Ласкает ритм сердец весна,
Идем по солнечной аллее.
Сегодня зрелость влюблена,
Ничуть о прошлом не жалея.

Людмила Степановна Небесная   03.08.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.