Чтоб горькое сделалось сладким

Измаялось сердце… Ты слышишь?
Украдкой смотрю снова в даль,
Пытаясь заполнить ту нишу,
Где крепко засела печаль.
Клубятся свинцовые тучи,
Но лучик пробился сквозь боль.
Что может быть, милый мой, лучше,
Чем странная эта любовь?
Нить солнечных грёз –не ошибка,
А общность горячих миров.
Далёкий и вместе с тем близкий,
Мой сказочный добрый герой.
Ты - правда шальных сновидений,
Отвага восторженных тем.
Никто поцелуй не отменит.
Бодрит череда перемен.
Уйду в твой рассвет без оглядки.
Найдёшь мою нежность в себе,
Чтоб горькое сделалось сладким
В проснувшейся общей судьбе.

4 января, 2013 г.
Алла Бойко.


Рецензии