Все то, что я люблю!

Люблю дней длинных летних ласку,
В истоме нежной в вечеру,
И птичий щебет, радуг краску
В дождинках - солнышка игру.

Люблю распущенны­е косы
В ветрах трепещущих­ берёз,
Цветы в полях, в низинах росы
И гром небесный летних гроз.

Ещё люблю я человека
И чувства бережно храню,
Не надо знать ему до века,
Ведь это я его ЛЮБЛЮ!




БЕЛЫЙ СТИХ.


Люблю ромашки и цветы полевые.
Люблю тепло и щебет птиц.
Люблю когда играет ветер
Кудрями белоствольных берез!
Люблю дождь летний,теплый нежный,
Грозу люблю,небесный шум!
И радугу люблю,на это чудо
Часами я смотреть могу!
Еще люблю я человека,
И чувство бережно храню.
Не надо знать ему об этом.
Это мое,ведь я люблю!


Рецензии
Надя,я тоже всё это люблю!
Теперь ещё сильнее, когда...
Об этом умолчу.
Мне понравились оба стиха.
С наступающим праздником,здоровья Вам!
Тамара.

Дитя Войны   05.03.2013 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамарочка!!!!С наступающим!!!!Самого наилучшего Вам!!!

Денисова Надежда   05.03.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.