Исповедь мещанства

Мы проживаем в море лжи.
Сеансы с камнем на шее,
Я предан своей идее,
Они острее чем ножи.
Мой суточный график
Обколотый временем пойла,
Забитые бабами стойла
Обконченный трафик.
В пиджаке и наморднике
От зависти умирают дворники.
Мой суточный график
Всего лишь повадки
Каждого из вас.
И мне не хватает чего-то...
Может быть глаз?
 


Рецензии