Я не святая. Эротика

Прости меня, ноя ведь не святая,
Пусть не юна, и может от того.
И дни и ночи я опять мечтаю,
Красавчика пригубить твоего.

Нет ничего дороже мне на свете,
Душой своей и сердцем не солгу.
А как же я люблю минуты эти,
Когда опять ласкаю я его.

Лишь только я возьму его рукою,
К груди своей любимчика прижму.
Я становлюсь восторженной такою,
Всю страсть отдать, готова я ему.

А стоит только губками коснуться,
Я снова как безумная стаю.
И до предела в губки окунуться,
Возможность я любимчику даю.

Я всё на свете сразу забываю,
Стесненье, скромность, разметая в прах,
Опять в безумной страсти изнывая,
Красавчика ласкаю я в губах.

И ты я знаю тоже не блефуешь,
От ласки этой в страсти весь горя.
И губки мои ласково целуешь,
За шалости мои благодаря.

Мы связаны безумною любовью,
Живём я с благодарностью судьбе.
И счастлива, что вновь могу  с тобою,
Любой каприз позволить я себе.

28.02.2013 г.


Рецензии
Любимчика губами обхватила,
Ласкала, целовала и любила...
И одновременно давала и ему
Любить любимицу свою:))))))))

Принцесса Икс   24.04.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.