Милый, неистовый...

Милый, неистовый,
Странный, таинственный,
Камень бесчувственный,
Брошен судьбой.

Я же старалась,
Тебе отдавалась,
Но всё повторялось -
Ты больше не мой.

Где ты, потерянный,
Знаю, ты верен мне,
Знаю, уверена -
Огонь твой живой!

Знаю, что любишь.
Обоих нас губишь,
Но всё-таки будешь
Ты снова со мной!


Рецензии