Капли - целое состояние...

Собранный ручеёк в реку глубокую,
Несящийся поток с чистыми водами,
Пополняя годы с времен скитания,
Капли их весть, целое состояние... (Ценное извояние)

И текущие в русло, очень несложно,
Гораздо труднее, взять невозможность,
Камни, пороги, извилистый путь,
Надо вперед и сложно свернуть.

Травинкой бываешь в середине реки,
Бывает обидно, что не сможешь дойти,
Доплыть,докарапкаться к вершине горы,
Легче на плато, там нет вверх волны.

А хочется так,чтоб душа заиграла,
Трудности преодолев и каждый раз сначала...
Желания мои, как потоки ручья,их много,
Но дайте силы, дайте огня. Прошу у бога.

Душа в порогах...

Каждым мигом, секундой, минутою дорожить,
Для свершений задуманного и для, и быть,
Понимая предначертание писанное судьбой,
И надо услышать, и быть самой собой...


Рецензии