Одиночество души...

Так громко молчат телефоны,
А люди нуждаются в людях…
Кричите вы в мегафоны,
Но голос ваш затеряется в буднях…

Так громко молчат телефоны,
Разбить их о стену иль выкинуть вовсе…
От одиночества умирают нейроны,
От одиночества предложишь прохожему быть гостем…

Больно чертовски быть одиноким,
Забытым людьми, сердцу родными…
Порой этот мир бывает жестоким,
А самые близкие становятся ужасно чужими…

© Katrin Artemovna Chen, 2013


Рецензии