Так сложится

Так сложится, что я в тебя влюблюсь,
пронзенная насквозь стрелою взгляда.
И каждой нашей встрече стану рада,
взорвав до аритмии вялый пульс.
Получится, что буду я скучать
и думать о тебе теперь невольно.
Я не сумею больше быть спокойна,
себя подвергнув пытке что-то ждать.
Наверное, меня настигнет грусть
от мыслей, что не так все… Все непросто.
И против воли стану я серьезна,
когда в тебя нечаянно влюблюсь.


Рецензии