Раскинь цыганка карты веером

Раскинь цыганка карты веером,
Расскажи про мою судьбу.
Но только так,чтобы я поверила,
Может, другой дорогой я пойду?


Расскажи моя,цыганочка,
Будет ли легок мой путь?
Буду ль в облаках парить я
Так, чтоб не смели меня упрекнуть.


Скажи,цыганочка, скажи,
Видишь ли, общий наш дом?
Окруженный тенистым садом,
А милого видишь ты в нем?


Видишь ли ты, вещунья,
Пруд в том дивном саду
А меня ты с кем видишь?
Его за собой я веду…


Нагадай мне, цыганка, родная
Безумных встреч череду.
Долго ли буду с милым
От счастья с ума не сойду?


16.02.2013г.г. Витебск
Автор Несан Л.А.


Рецензии