Жить, как мы, нету больше мочи...

Жить, как мы, нету больше мочи,
Ну, а я, мазохист, терплю.
Не напишешь "Спокойной ночи."
И такое родное "Люблю."
Я не вещь, чтобы ставить на полку,
Чтоб, забыв, в тёмный угол бросать!
Говорила тебе, ну, а толку -
Как и прежде, тебе наплевать.
Пустота мне ответ и молчание...
Я не знаю, что делать, прости...
Ты приводишь мой разум в отчаяние,
А я молча должна всё снести...


Рецензии