Всё имеет право быть

 ВСЁ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ,               
НО, НЕ ВСЁ ДОЛЖНО СБЫВАТЬСЯ!               

В ЖИЗНИ ЭТОЙ ВОЛКОМ ВЫТЬ,               

ПО НОЧАМ, СКУЛИТЬ И НЫТЬ,               

ЛИБО,... НАДО ВСЕМ, СМЕЯТЬСЯ!!!

  02.03.2013. ШАЕ.


Рецензии